Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Помогите с вибором LCD телевизорА  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОМОГИТЕ С ВИБОРОМ LCD ТЕЛЕВИЗОРА

Автор Сообщение
вова,в10 
новичок

новичок
07.02.2010 - 14:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

1 - нужно чтобы телек был 42 дюйма !!!!!
2- нужно играть в игры ( использование в качестве монитора ) !!!!!
3- НУЖНО СМОТРЕТЬ ФИЛЬМИ хд КАЧЕСТВА !!!!!
СЕЙЧАС ОСТАНОВИЛО НА МОДЕЛИ - LCD телевизор Philips 42PFL3604
http://www.tehnostar.com.ua/lcd_televizory/Philips_42PFL3604.html
нервирует частота в 60 гц (((
небудет ли смазана картинка при динамичних сценах кино?
и как он совместим с пк ( думаю через хдмк линк бросить и играть в любимые игрушки ) комп мощний 4 ядра 4 гб оперативки (ддр2 озк прокачаной видео 8800 ГТ однослот переходник на хдмы ) (((
Бюджет 785 у.е.
зарание благодарен.

Сообщение редактировалось модератором 08.02.2010 10:27

Ramamu 
новичок

новичок
09.02.2010 - 17:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

картинка смазана не будет, но разницу при просмотре FullHD фильмов на такой диагонали Вы уже ощутите!
А для игр - хорошо. Посмотрите 4ые - 5ые серии Samsung,в них функция Game Mode,игры идут - просто сказка!

snugens17 
новичок

новичок
10.02.2010 - 9:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

samsung - согласен.отличный телек и монитор. но можно взять для игр и какой-нибудь lg из последних. Плюсы: 1.цена дешевле,чем samsung
2.фильмы можно с флешки смотреть (хд) как и на samsung. поизучай на яндекс-маркет, там и отзывы есть.
удачи

Ramamu 
новичок

новичок
10.02.2010 - 22:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

snugens17:
samsung - согласен.отличный телек и монитор. но можно взять для игр и какой-нибудь lg из последних. Плюсы: 1.цена дешевле,чем samsung
2.фильмы можно с флешки смотреть (хд) как и на samsung. поизучай на яндекс-маркет, там и отзывы есть.
удачи

Что-то Вы слишком восхваляете LG.
Цена-то у них дешевле,а качество?
В последних моделях страдает звук;
вова,в10,а Вы почитайте внимательно отзывы на яндекс-маркете

snugens17 
новичок

новичок
11.02.2010 - 8:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ramamu:
snugens17:

samsung - согласен.отличный телек и монитор. но можно взять для игр и какой-нибудь lg из последних. Плюсы: 1.цена дешевле,чем samsung2.фильмы можно с флешки смотреть (хд) как и на samsung. поизучай на яндекс-маркет, там и отзывы есть.удачиЧто-то Вы слишком восхваляете LG.Цена-то у них дешевле,а качество?В последних моделях страдает звук; вова,в10,а Вы почитайте внимательно отзывы на яндекс-маркете

Я не восхваляю,просто если выбирать цена-качество, то LG - самый приемлемый вариант. ИМХО

ser 
новичок

новичок
11.02.2010 - 15:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

подскажите пожалуйста какой фирме и модели отдать предпочтение при выборе жк теливизора хорошего качества диагональю 37"-42":
нужен для просмотра фильмов, спортивных ТВ передач, желательно возможность смотреть фото и видео с флешки.
хотелось бы уложится в 35 000р.

Ramamu 
новичок

новичок
11.02.2010 - 22:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

snugens17:
Я не восхваляю,просто если выбирать цена-качество, то LG - самый приемлемый вариант. ИМХО

ну да,низкая цена и соответствующее качество

Ramamu 
новичок

новичок
11.02.2010 - 22:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ser,советую обратить внимание на такие фирмы как: Philips и Samsung,сейчас они лидируют на рынке технологий и продаж,так же обратите внимание на Panasonic.
Если конкретно брать,то Philips 37PFL8404 и Samsung LE-37B653. Картинка при динамических сценах достойная + с флешки все идёт без тормозов!
Если брать более бюджетные модели,то предлагаю обратить внимание на Philips 37PFL5603,Panasonic TX-LR37S10 и Samsung LE-37B553,данные модели не имеют функции просмотра видео с флешки , а так - прекрасны)

viy 
новичок

новичок
12.02.2010 - 9:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ребят! подскажите пожалуйста!
У нас в городе я нашёл в магазинах из недорогих
два телевизора которые мне понравились ) по размеру и цене,
то же ничего не понимаю в них!
Это LG LH 3000 и SAMSUNG LE 32B450C4W
Причём по характеристикам ЛЖ намного круче Самсунга, цена та же,
И многие мне говорят , что ЛЖ плохая фирма, брака много, что сломаеться быстро
( к примеру у меня на микроволновке ЛЖ полетела сенсорная панель через пол года, а муз. центр ЛЖ перестал читать диски через два года ).

И всё же кто разбираеться в этом, помогите сделать надёжный выбор!
Из этих двух моделей.
Спасибо!

кстати LG 32, я на 32 дюйма настоился )),
вот теперь разобраться бы нужно в марках! Говорят Самсунг круче!!! К примеру монитор на комп 22 дюйма я себе выбрал самсунг ( разница в цене не большая была ) мне так же говорили, что ЛЖ все Г...но
А тут цена вопроса большая! Сторого выбор из этих двух! Впринципе навороты мне не к чему! Лишь бы просто хорошо и долго показывал! Ну вот а самсунг по этой цене разрешение в два раза меньше имеет чем ЛЖ. Цена та же ! В чём подвох ?

rezvan 
новичок

новичок
12.02.2010 - 22:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

в общем так...... ))))) если бушь смотреть тупо новости, футбол и дом 2)) то бери самсунг 450. ежели в hd фильмы хошь смотреть с жесткого на прямую фото и т.д тогда lg lf 2510. отличный телик. кстати он сейчас в одной из сети м видео 16990 стоит.

Ramamu 
новичок

новичок
14.02.2010 - 21:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

viy, Самсунг крепче,на мой взгляд,да и картинка у него достойная! Попросите,чтобы Вам включили два этих тв с одним видео и оцените!
+ решите для себя,нужно ли Вам FullHD разрешение.

viy 
новичок

новичок
16.02.2010 - 9:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А FullHD на обычную антену ( не цифровое ТВ ) не влияет ? Кто-то мне говорил, что раньше на обычных антенах у ЖК телеков плохо показывало, а сейчас начиная у самсунгов с моделей 500, и ЛЖ 3000, устранили эти помехи и лучше стали воспринимать этой антеный сигнал. А так впринципе Самсунг дольше проработает ? Кстати мне сказали что его в Калуге собирали. А ЛЖ Китайский вроде. ( но выбор строго из этих двух моделей у меня ). Ещё говорят что Самсунг цены за счёт марки завышает. Я тут было на ЛЖ настроился уже, но ранее Самсунг думал брать. Теперь опять призадумался.

viy 
новичок

новичок
16.02.2010 - 9:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Full HD наверное мне не нужен, я его родителям хочу подарить, Они только Новости смотрят и "Звёзды на льду". Мне бы не обидеть их поломкой через год-два.

snugens17 
новичок

новичок
16.02.2010 - 10:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

viy:
Full HD наверное мне не нужен, я его родителям хочу подарить, Они только Новости смотрят и "Звёзды на льду". Мне бы не обидеть их поломкой через год-два.

у меня дома lg 2000 серии, качество приема тв-передач (аналоговое тв) конечно не супер, но если не приглядываться и не смотреть близко, то, на мой взгляд, отличное. Кстати, по поводу full hd, после перепрошивки, с флешки читает и full hd - фильмы (1080p) без проблем.Хотя в паспорте написано только hd-ready (720p).

Ramamu 
новичок

новичок
16.02.2010 - 19:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

viy:

Если только программы передач,то FullHD вовсе не нужен!
В Самсунгах имеется тюнер LNA,усиливает слабый сигнал и подавляет шум. К сожалению,не знаю есть ли такой тюнер у LG.
snugens17:
у меня дома lg 2000 серии, качество приема тв-передач (аналоговое тв) конечно не супер, но если не приглядываться и не смотреть близко, то, на мой взгляд, отличное

А можно совсем не смотреть и будет вообще супер!

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.